fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как газета.ru в очередной раз вождя в прорубь опустила

Я в шоке. Скока написано по поводу того, что в прошлом году на праздник Крещения Господня один из двойников вождя в прорубь нырял. Который то ли мусульманин, то ли ваще неверующий. Перекрестился тогда человек, похожий на Путина, неправильно.

В проруби ведь все на автомате делается. Видать , учили двойника уму-разуму, но как холод сковал коки-наки- забыл он все напрочь. Ладно, дело прошлое. Вождя беречь надо. Поэтому в этом году- никаких съемок. Место купания засекретили, как полигон во время испытания первой атомной бомбы. У меня ролик про купание вождя из прошлогоднего поста удалили.Только фото оставили.

8835047_1000
Но прощелыги-журналисты решили, видать вождю угодить и в новостях ролик прошлогодней съемки воткнули. Смотрите, люди добрые, на прошлогодний позор и вспоминайте, до каких лет вам теперь работать. А может враги здесь руку приложили.
Не знаю, скока СМИ завербовал Госдеп и бандеровцы, но газете.ru перепало однозначно. Кликайте на ссылку и поражайтесь российской информационной дури. Только так победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, праздник Крещения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →