fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Портки перед входом в рай , или Россия страна бедная, но богатейшая

Я валяюсь. 20 лет, почитай, чекисты у власти в России и до сих пор нет понимания богатая страна или бедная им в лапы упала. Про то, в какую сторону двигаться, чтобы свет в конце тоннеля появился, споров еще больше.

Толя Чубайс, который сейчас в " Роснано" деньги тырит, на Гайдаровском форуме заявил, что Россия - страна бедная. Но очень энергорасточительная. Поэтому цены на электороэнергию надо поднимать раза в два. Можно ведь не электричество тратить, а при свечах или лучине сидеть дорогим россиянам. Все равно половине населения страны бабла хватает только на жрачку дешевую. Когда на кухне темно, еды на столе больше кажется. И не видно, кто скока съест.

bf83d363d9524d096a773cfb8e62edbf

Машу Захарову, которая в МИДЕ " Калинку" танцует, такие слова задели за сердце. Видать, ей не обломилось стока, сколько Толян успел спереть. Поэтому девушка заявление сделала
wx1080

В своем Facebook Захарова со ссылкой на «Эхо Москвы» опубликовала заявление Чубайса: «Россия – страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно».

«Пост называется «Следите за руками». Анатолий Борисович, неужели, за Вашими? 1. Россия – богатейшая страна. 2. А вот почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно» хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее. Жду ответа, как ваучер члена кабинета», – написала представитель российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, Чубайс ранее упрекнул Россию в «энергорасточительности» и призвал ввести социальную «норму электропотребления» – 300 кВт на семью. При этом, по его словам, система оплаты должна быть такой, чтобы богатые и с высоким объемом потребления граждане платили больше.


Лично мне понятно, что Толян и Маша- одного поля ягоды. С такими управленцами каши не сваришь. Один придумывает невесть что за народные миллиарды, а другая пытается отмазаться от того, почему Россия врагом стала почти всему миру. Пока они спорить будут о том, бедная или богатая Россия, народ последние портки потеряет перед входом в рай. Только так победим.

Tags: Анатолий Чубайс, Гайдаровский форум, Маша Захарова, Россия, взгляд с Северного Кипра, цена электричества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments