fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кошмары Керченского пролива

Вечерняя трагедия, разыгравшаяся на двух судах в Керченском проливе может стать сюжетом для фильма ужасов , который затмит всяких Крюгеров на улице Вязов. Ближе к утру 22 января стало известно о том, что число погибших моряков , скорее всего, приблизится к страшной цифре 20

h-90


В Керченском проливе жертвами пожара на двух судах стали не менее 14 человек, местонахождение еще пятерых неизвестно. ЧП произошло вечером в понедельник, 21 января. По предварительным данным, при неосторожной перекачке топлива с газовоза на танкер произошел взрыв и возгорание. Пламя охватило оба судна, моряки были вынуждены прыгать с борта в воду. Возбуждено уголовное дело.
Два судна под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе в 16 милях от Краснодарского края, южнее мыса Опук. По предварительным данным, на одном из кораблей, предположительно, на газовозе Maestro произошел взрыв во время перекачки топлива на танкер Candy. Источник ТАСС в экстренных службах региона сообщил, что причиной трагедии могло стать несоблюдение правил безопасности. Кроме того, судна находились на нелегальной якорной стоянке.
На борту находился 31 человек: 17 на Candy (девять граждан Турции и восемь — Индии) и 14 человек на Maestro (по семь граждан Турции и Индии). Россиян среди членов экипажа не было.
По всей экологии района , похоже, будет нанесен жестокий удар...

Такие катастрофы всегда заставляют задуматься о бренности существования и о том, что никто не знает своего дня и часа, когда предстоит отправиться в жизнь вечную.. Соболезнование погибшим и пострадавшим.

Tags: Керченский пролив, взгляд с Северного Кипра, пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments