fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Рейтинг Порошенко побил рекорд

За одним не гонка- он не пятитонка...Похоже, полученный Томос и молитвы в разных храмах страны сотворили чудо.

Вместо одного лидера в забеге на должность президента Украины определились два. Тимошенко с 17,4 процентами своих сторонников, и Петр Алексеич с 17,1 процентов решительно настроенных украинцев.

e1a0b3f45fc239b467980ff8201c7e7c


Вообще то  президентской гонке на первом месте широко и торжественно, с большим отрывом,  шла Юлия Владимировна. Дальше - с шутками и смехуечками шоумен Владимир Зеленский.
На третьем- четвертом месте шла чехарда между действующим президентом Петром Порошенко , Олегом Ляшко, Юрием Бойко и Анатолием Гриценко.
Национальный социологический центр имени М. Драгоманова сегодня все расставил по своим местам.

Поддержать действующего президента Украины Петра Порошенко на предстоящих выборах планируют каждый шестой гражданин. 17,1% украинцев считают, что Порошенко должен остаться на своём посту — этот результат побил рекорд по рейтингу за последние два года. В конце 2018 года Порошенко занимал третью строчку в рейтинге кандидатов, уступив Тимошенко и Зеленскому.
Соответствующий опрос среди жителей Украины провёл Национальный Социологический центр имени М. Драгоманова.
Лидером, согласно опросу остаётся руководитель партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“» Юлия Тимошенко. За неё готовы отдать свои голоса 17,4% избирателей. На третьем месте в списке лидер радикальной партии Олег Ляшко, которого на посту президента видит каждый десятый житель Украины. Свыше 9% набрал шоумен и художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский.
Юрий Бойко и Анатолий Гриценко оказались на 6 и 7 местах соответственно, набрав чуть больше пять процентов предварительных голосов, информирует «Свободная пресса».
Похоже, Украина коней на переправе менять не будет. Действующий президент пообещал, что максимум через три года жизнь в стране преобразится. В истории ваще то такие преценденты рывка имеются.  Хочется верить во все доброе, хорошее и светлое. Ведь птица счастья всегда летает где- то рядом, звеня своими крылышками.

Tags: Петр Порошенко, взгляд с Северного Кипра, выборы в Украине, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments