fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мандат на вседозволенность

Народная молва уверяет, что ежели в Совете Федераций в любую сторону плюнуть- во взяточника попадешь.
Вертикаль такая выстроена в России матушке, что самому бабло брать надо и наверх отстегивать. Некоторые депутаты ваще поняли, что получили мандат на вседозволенность. Убивать можно кого хошь и создавать преступные сообщества. Для острастки одного 32 летнего паренька сенатора сегодня  прямо в зале повязали

4939222

Бежать он собирался в Арабские Эмираты и уже вроде как видом на жительство обзавелся. Но не успел. Гутарят, что руки у Рауфа Арашукова по локоть в крови. Народу в жизнь вечную отправил немерено. Все бы ничего, но своих соотечественников " мочить " начал, а за них старейшины вступились.

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков в среду был задержан в зале заседаний Совета Федерации, сообщил корреспонденту ТАСС источник, участвующий в заседании верхней палаты.

"Дали согласие на задержание и обыск сенатора от Карачаево-Черкесии Арашукова. Его задержали и вывели из зала", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что Арашукова обвиняют в нескольких преступлениях, в том числе в организации преступного сообщества.

"Там целый букет обвинений. Даже статья 210 Уголовного кодекса РФ ("Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сенаторы "заслушали представление прокурора о снятии неприкосновенности с сенатора".

Перед задержанием 32-летнего парламентария пленарное заседание Совета Федерации неожиданно для прессы было переведено в закрытый режим, а вход в зал перекрыли сотрудники Федеральной службы охраны.

Арашуков был наделен полномочиями сенатора 18 сентября 2016 года.

Ждем продолжение марлезонского балета. Хотя , есть надежда,  остальные депутаты так сильно не борзели. Ежели кого и убивали, то не так демонстративно, как Рауфчик. Только так победим.

Tags: Рауф Арашуков, Совет Федераций, взгляд с Северного Кипра, преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments