fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Отрыв Зеленского , чем выборы в Украине отличаются от российских

Как бы российское ТВ , сука, не поливало помоями 42 миллиона жидобандеровцев в Украине, но демократии у них на порядок больше, чем в России.
Судите сами, до 31 марта всего то осталось с гулькин хер, всего два месяца, а целая группа претендентов дышат друг другу в ноздрю. Разные рейтинги то комика Зеленского на первое место поставят, то Юлию Тимошенко. Петр Алексеич, как опытный бегун , держится чуток позади, чтобы выстрелить на старте. Но еще и Бойко с Гриценко имеются, которые не лыком шиты.
Похоже, шутки Зеленского на избирателей производят неизгладимое впечатление. В отрыв парень пошел

567065_img_4997

Шоумен и актер Владимир Зеленский возглавил президентскую гонку на Украине, свидетельствуют данные опроса социологической группы «Рейтинг». Согласно исследованию, его поддерживают 19% из тех, кто определился и намерен голосовать.На втором месте рейтинга — Юлия Тимошенко, за которую готовы отдать голоса 18,2% респондентов. Действующего лидера Петра Порошенко поддерживают 15,1% участников опроса.

В пятерку кандидатов, пользующихся наибольшей поддержкой, также вошли сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко (10%) и лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко (8,5%).

Согласно исследованию, Зеленский имеет высокие электоральные показатели на юге и востоке страны, в Киеве он делит первенство с Порошенко, а на Донбассе — с Бойко. Тимошенко лидирует в центре и на севере страны. Как считают респонденты, в случае второго тура Тимошенко одержит первенство в парах с Порошенко (27% против 18%) и Бойко (28% против 18%). В то же время она уступит, если окажется в паре с Зеленским (29% против 24%). По данным исследования, Зеленский также побеждает в паре с Порошенко (34% против 20%) и с Бойко (33% против 18%). В паре Бойко — Порошенко лидирует действующий глава государства (23% против 21%).

Опрос проводился 16–24 января среди 6000 граждан Украины старше 18 лет в формате личного интервью. Ошибка репрезентативности исследования — не более 1,3%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c5300919a794758e16f54f0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


С интересом смотрю за предвыборной борьбой и желаю, чтобы победил сильнейший. Увлекательно, когда у избирателя выбор имеется. В России все известно на 20 или 50 лет вперед. Все идет по заветам Ильича, который Ленин ...Путин жил, Путин жив, Путин будет жить...При таком раскладе, сами понимаете, демократия в России и не ночевала. Только так победим.

Tags: Владимир Зеленский, взгляд с Северного Кипра, выборы в Украине, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →