fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Двоица

Надеюсь, что ни у кого сомнений нет, что Россия- это Путин и Путин- это Россия. Двоица выходит.
Такую чудесную традицию единения вождя и Родины  еще немцы придумали в 30-х годах прошлого века. С подачи Славика Володина, который Госдурой рулит, дорогие россияне восприняли немецкие заветы  всей душой.
Все хорошо, но родня погибших в малазийском Боинге на востоке Украины, иск впендюрила на приличную сумму двоице в одном лице. Причем практически единогласно.





Адвокат Джерри Скиннер заявил, что к иску против России и Владимира Путина, который был подан в Европейский суд от имени родственников погибших пассажиров "Боинга", сбитого на востоке Украины в 2014 году, присоединились более 200 человек.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

"Более двухсот человек присоединились к иску против Российской Федерации и лично Владимира Путина, который был подан в Европейский суд от имени родственников погибших пассажиров малайзийского Боинга, сбитого на востоке Украины в 2014-ом году. Сейчас истцов почти 300 человек", — сообщил адвокат Джерри Скиннер.

Он также напомнил, что сумма компенсации, заявленная в иске – 330 миллионов долларов.

Как сообщалось, пассажирский Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит боевиками на Донбассе в июле 2014 года. На борту лайнера находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Международная совместная следственная группа сообщила, что самолет рейса MH17 над оккупированной территорией Донбасса 17 июля 2014 года был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук", который принадлежит 53-й зенитно-ракетной бригаде противовоздушной обороны российских вооруженных сил, которая дислоцируется в Курске.

Австралия и Нидерланды официально обвинили Россию в ответственности за уничтожение малайзийского пассажирского самолета рейса МН17 в 2014 году.

Джерри Скиннер - юрист Flamingos Air, Amsterdam and Partners, адвокат, подавший от имени родственников жертв сбитого над Донбассом малайзийского Боинга иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) против РФ и президента Путина.


Читаю сообщения информагентств и понимаю, что сплошные проколы у двоицы за последнее время. Вроде Крым отобрали, чтобы всем хорошо было. И Новороссию задались создать с этой же целью.
В результате- полный абдуценс. Санкции со всех сторон и ярлык прокаженных мировое сообщество прилепило на лоб дорогим россиянам. С такими же благими намерениями  послали героев России в Лондон, травануть новичком предателей Родины.
Опять облом.

Спортсменов в ведома обоих Россий всякой дрянью на соревнованиях пичкали, чтобы они славу Родине добывали. На выходе- одни унижения и позор вселенский. Перечислять можно долго.
С самолетом задумано шикарно было. Пульнуть по пассажирскому лайнеру и потом списать все на жидобандеровцев. Но получилось, как всегда.
Теперь бабло надо готовиться доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза...
Только так победим.

Tags: Боинг МН-17, Путин, взгляд с Северного Кипра, иск против РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments