fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Социализм без туалетной бумаги, или кто в Венесуэле останется в дураках

2 февраля стало знаковым днем в истории Венесуэлы. Накануне массовых выступлений в стране оказалось, что  и в армии никто больше социализм без жрачки и туалетной бумаги строить не желает. Славные военные авиаторы оказались в числе первых, кто решился публично дать пинка  , пардон,  под сраку  диктатору Мадуре

1026510093

По информации газеты El Nacional, генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо и. о. президента страны.

"С гордостью демократа и патриота сообщаю, что признаю Хуана Гуайдо временным президентом Боливарианской Республики и объявляю о готовности исполнять его приказы", - сказал он в своем видеообращении.

Генерал назвал власть действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро "диктаторской", подчеркнув, что 90% личного состава вооруженных сил его не поддерживают.

"Прошу моих товарищей по оружию не поворачиваться спиной к венесуэльскому народу, не подавлять его", - указал Янес Родригес.

Он обнародовал свое обращение за несколько часов до начала манифестаций в республике, созванных сторонниками и противниками правительства.

Хуан Гуайдо 23 января объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы. США, страны Группы Лимы за исключением Мексики, Организация американских государств и ряд других стран признали его временным главой государства.



Дорогие россияне , похоже, в очередной раз в дураках остались. Впрочем , Двоице не привыкать. Такая у нас работа, учить самолеты летать, тьфу публично обтекать. Только так победим.

Tags: ВВС, Венесуэла, Николас Мадуро, взгляд с Северного Кипра, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →