fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Китайцы могут стать братьями навек Дональду Трампу

Если честно, то в нынешней сложной международной обстановке у России вся надежа на Китай. Ребята там любят всё русское : газ, нефть, лес...
И особенно на землю западают, которую почти до Урала считают исконно своей территорией. Могучему соседу дорогие россияне идут навстречу . Отдают все за недорого и ваще даром.
Просят тока китайского Си Цзиньпина на Дне Победы в Москве посидеть и икры красной под водочку с Вован Владимирычем отведать. Чтобы всем в мире стало ясно, что русский с китайцем братья навек. Но , ежкин кот, в эту идиллию Трамп вмешался. Решил русским братьям пинка дать и задружиться с китаезами на веки вечные

image

Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин могут встретиться 27-28 февраля во вьетнамском Дананге. Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на источник.Ранее вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ заявил, что власти страны рассчитывают в скором времени заключить всеобъемлющее соглашение с США, которое положит конец торговой войне. В ответ Трамп заявил, что отношения между США и Китаем находятся в очень хорошем состоянии, что дает все основания говорить о возможности будущей итоговой торговой сделки.

Торговая война между Китаем и США начала в январе прошлого года с ведения Вашингтоном пошлин на стиральные машины и панели для солнечных батарей. Впоследствии повышенные тарифы распространились на множество товаров, в том числе европейские. В декабре 2018 года Трамп и Си Цзиньпин договорились не вводить новые пошлины до марта. За это время стороны должны провести переговоры и заключить всеобъемлющее торговое соглашение.


Ежели все у Дональда с китайцами получится, то у дорогих россиян тока один Мадуро в братьях останется. Папа Коли от такого счастья отмежевался и послал на три буквы союзное государство Россия- Беларусь. Можно еще брательников поискать среди людоедов Африки , пообещав им бабла. Только так победим.

Tags: Дананг, Дональд Трамп, Китай, Си Цзиньпин, взгляд с Северного Кипра, встреча, соглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments