fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Футбольная борзота России

Если честно, мне футбол по-барабану. Смотрю только финал чемпионата мира, и то, не всегда. Но бывают интересные окофутбольные страсти, которые заставляют о многом задуматься.
В последнее время  футбольная " слава и гордость России" оборзела вконец. Вместо того, чтобы по полю за мечом бегать, мальчики в стриптиз клубах миллионы на ветер пускают, а потом, с утра пораньше, морды бьют прохожим. Перебор у  Мамаевым и Кокориным с борзотой вышел .  Вот и присели они, похоже, на нары надолго

1366b56094c1e10f3c986a65b4d19b08__1440x


МОСКВА, 6 февраля 2019, 15:58 — REGNUM Тверской районный суд Москвы продлил срок пребывания под стражей известным футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, передаёт 6 февраля корреспондент ИА REGNUM. Судья постановила удовлетворить ходатайство следствия о продлении ареста до 8 апреля. Останется под стражей и Кирилл Кокорин, брат нападающего «Зенита».Футболисты Кокорин и Мамаев стали участниками потасовок в центре Москвы в октябре 2018 года. В числе пострадавших оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.


Если честно, жалости никакой нет лично у меня к этим дружбанам. Насмотрелся в октябре 2018, да и раньше,  роликов про их похождения. Потрясающе, скока бабла вваливается в таких мудаков . Только так победим.

Tags: Мамаев и Кокорин, Россия, арест, взгляд с Северного Кипра, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments