fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Третий чистильщик в деле проклятого семейства Скрипалей

Если Родина прикажет, в России героем может стать любой. Для героизма поводов хоть отбавляй.
Можно мочить в сортирах Сирии игиловцев, запрещенных в России. Неплохо звание Героя получать на полях сражений с жидобандеровцами. Но почетнее всего врагов травить " новичком" в разных странах.
Потому что отравителям потом не тока Героя дать могут, но и в Госдуру выберут, законы писать для дорогих россиян. И сам вождь споет у рояля с убийцами душевную песню: " С чего начинается Родина".
Короче, в Великобритании объявили имя третьего"чистильщика" который подписался избавить мир от проклятого семейства Скрипалей.

TASS_28734696 (1)

По каким- то причинам Серега Федотов ( имя вымышленное) , на несколько дней задержался в Великобритании. Это после того, как Скрипали ручку своего дома потрогали. А вообще-то возвращаться, после успешно выполненного боевого задания,  российский офицер военной разведки собирался со шпионами  Бошировым и Петровым. Вместе прилетели, вместе и улетать собирались.

Британское издание The Telegraph сообщило о третьем подозреваемом в отравлении британского агента и бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом издание сообщило 6 февраля, ссылаясь на источники.

Некстати  дело Скрипалей  опять замаячило на горизонте. И так Маше Захаровой каждый день приходится доказывать с пеной у рта, что мир осатанел и тока одна Россия  вся белая  и пушистая. Только так победим.

Tags: Великобритания, Сергей Федотов, взгляд с Северного Кипра, дело Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →