fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Серпом по яйцам, или как НАТО станет ближе к России

За что боролись, на то и напоролись. Забыл Вован Владимирыч, которого поставили играть роль России, старую поговорку.

Пять лет назад вся Россия матушка в лице подполковника ФСБ радостно мудями трясла, по поводу того, что Крым приплыл в российскую гавань. Ну оторвали полуостров, побегали с плакатами и транспарантами, санкции получили на сотни миллиардов баксов и стали питаться говенным импортозамещением.
Весь цимус то был еще в том, что не пустили врагов из НАТО к границам России. Но недруги, сука, учудили такое, что хоть святых выноси. Задумали всей бывшей братской Украиной в НАТО вступать. И в ЕС впридачу

pic_fd72c78c3ffc08b030d10dedb8038b0e


Верховная Рада Украины приняла закон о внесении в Конституцию поправок, закрепляющих курс на вступление страны в НАТО и Евросоюз. В четверг, 7 февраля, за документ проголосовали 334 депутата при необходимых 300, передает РИА Новости.

Согласно закону, в преамбуле Конституции будет написано, что парламент принимает основной закон Украины, «подтверждая европейскую идентичность украинского народа и необратимость европейского и евроатлантического курса страны». Реализация стратегического курса Киева на приобретение полноправного членства в Евросоюзе и НАТО согласно новой версии Конституции вменяется в обязанности президента и правительства, сообщает УНИАН.

Закон также предлагает изъять из переходных положений Конституции норму, которая предусматривала правовые основания для базирования Черноморского флота России в Крыму, отмечает РИА Новости.

Теперь закон должен подписать президент Украины Петр Порошенко, который и внес его в парламент. 4 февраля глава государства заявил, что итоги голосования за включение в Конституцию курса на членство в ЕС и НАТО покажут, «кто украинец, а кто русский».


Тут еще одну поговорку уместно вспомнить. Как серпом по яйцам резанула сегодня Верховная Рада страну - агрессора, с которой еще недавно социализм строила.
Чует мое сердце, что киселевымсоловьевымскабеевым и прочей шушере с российского ТВ теперь придется без мыла к дорогим россиянам в одно место влезать, чтобы рассказать про гениальный план Путина. Благодаря которому ракетные комплексы НАТО встанут в Харькове, Чернигове, Днепропетровске...Может именно в этом есть великая сермяжная правда...Только так победим.

Tags: ЕС и НАТО, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, поправки в Конституцию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments