fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Не в ту степь или Россия прокаженная

Знаковое событие , прошедшее вчера в бывшей братской Украине , добавило еще один штрих в картину, которая нарисовалась вокруг России. Родимая сторонка все больше начинает напоминать прокаженного, от которого с ужасом шарахаются почти все страны мира. Лично меня поразило редкое единодушие, с которым Украина послала российский путь развития на три веселых буквы. 334 голоса в Верховной Раде за то, чтобы идти в ЕС и НАТО и только 35 против. 16 умников не голосовали.

Бляха- муха, не хочет народ , с которым жили  в мире и согласии 360 лет , больше жить с дураками и куевыми дорогами. Хотят жить, любить, работать, процветать и богатеть без  российских имперских планов диктата собственного исключительного  нищего пути развития.

С кем Россия - матушка взаимодействовать собирается...С людоедами из Африки, которые за баблом в Москву едут и с ипанутыми строителями социализма из Венесуэлы...Есть еще контингент китайских "братьев навек", которым свет в окошке миллионы га российских территорий  в аренду лет на 70 , до Урала. За такую благодать товарищ Синь может и на День Победы приехать в Кремль и икры отведать  с Вован Владимирычем.

Что то не в ту степь , похоже, тащит подполковник ФСБ 146 миллионов дорогих россиян. Впрочем , идет народ, как овцы на бойню, в светлые дали обещанного рая и наслаждается каждый вечер блевотиной ТВ  шоу соловьевакиселеваскабеевой. Любой народ имеет ту власть, которой достоин. Только так победим.

Tags: Верховная Рада, Россия, Украина, взгляд с Северного Кипра, путь развития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments