fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мавроди с матрасами

Поговорка про то, что Россия это страна дураков и говенных дорог, скоро изменится. Прорыв совершила Тверская область. Именно там стали шить чудо- матрасы и набивать их какой- то дрянью.  Потом впаривали " лечебное диво"по всей России желающим исцелиться за 120-180 штук полновесных российских рублей. Народ со всей России отрывал " лекарство" тока так и принес в клювике организаторам бизнеса больше 50 миллионов целковых

2-041


Понятно, что у многих пенсов такого бабла налом нет. Им тут же сердобольные мошенники предоставляли кредит под ломовые проценты. Сюжет об этом только что прошел по ТВ России в новостях в 20 часов.

Вроде мне не 20 лет. И даже уже не 50. Много чего видел. И как буратины свои деньги несли, чтобы озолотиться на 1000 процентов годовых, или домик купить в Париже. Или за три копейки мечтали стать совладельцами нефтяной или золотодобывающей компании.
С разными исцелениями- жила, похоже, золотая. Никогда не иссякнет. Потому что дороги на матрасы заменить можно. А дураки никуда не денутся. Только так победим.

Tags: Тверская область. лечебные матрасы, афера, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →