fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Куда уходят ТОПы или как потеет ЖЖ

Меньше двух лет назад вот эта фотка наделала переполох в жежешном сообществе.  Министр культуры Володя Медынский встал в третью позицию и принял самых маститых писателей. После знаковой встречи как проклятье легло на головы блогеров. Иных в ЖЖ ваще  уж нет, а остальные от призовых мест далече

C99PvTaWsAEAcfF

Хуже всего пришлось Элли, из страны ОЗ, она на фото крайняя слева.
Девушка с ником lareina выступала в ЖЖ в качестве легкой, воздушной и очаровательной феи. На приеме у Медынского топовый блохер оказался вылитым Борис Николаичем. Министр даже прифуел маленько от такого сходства. Враги, естественно, всячески стали это сходство обыгрывать, тем более, что Элли в реале предложили сыграть роль Ельцина в документальном фильме про Путина.Сейчас бывший ТОП тусит в Инстаграмме. Там можно себе подписчиков купить скока хошь. И тебя в любом обличьи за фею принимать будут.

С пацаном в кедах рядом с феей я вроде не пересекался. А вот Сергея Долю sergeydolya охотно читал. На сегодня маститый мастер по рейтингу где-то в восьмой сотне. Сам объяснил это тем, что занят чрезвычайно на ТВ новыми программами. Ежели с передачами все будет как с серегиным " Долькабаром", то ему не завидую. Начиналось все за здравие, а кончилось за упокой.

Четвертый слева- путешественник Александр Беленький, macos. Прочное третье место занимал парень с шарфом в рейтинге ЖЖ. На Саню сразу две напасти одновременно свалилось. Жениться пришлось и почти одновременно сломал ключицу. Естественно тут не до писанины стало. Пока из первой сотни не выкинули, но дело идет к этому. Плюс ко всему народ перестал путешествиями интересоваться. У всех Украина на уме , Сирия с Венесуэлой и всякие сплетни про то, кто, кого и как в каких позах поимел.. Это чтоб не думалось, почему половине России бабла тока на жрачку хватает.

Паренек в красной маечке и пиджаке ЖЖ не подвел. Второй в рейтинге ЖЖ Михаил nemihail аккурат слева от Медынского стоит.
Мишаня прославился на всю страну своей экономией. Служил в ментовке в чине старлея и на свою честно заработанную зарплату сумел купить несколько отличных квартир в Москве. Описывал в деталях, как из съемщиков больше выжимать бабла надо и на этой теме в Топ въехал. Потом на бабло от сдачи хат  путешествовал   по ресторанам московским. Описывая, чего , где и что  он съел. Эта любовь к жратве маленько Топа подкосила. Кормят то в столице почти исключительно говнецом. Со здоровьем проблемы начались. И другая проруха к Мише пришла после встречи с Медынским.. Запали какие- то аферисты на его хаты и стали уговаривать, чтобы он их продал. А деньги вроде как в МММ вложил. Простая душа российского парня подлянки не заметила и крючок заглотнула. Так что скоро одним Топом еще меньше станет, похоже. Придется думать о хлебе насущном экс- старлею.

Про судьбу тех ТОПов, кто слева от Медынского стоит, маленько рассказал. А уж про тех кто справа- вы давайте. Иначе пост читать неинтересно будет, в котором все уже разложено по полочкам.
  Удачи вам во всех делах, дорогие друзья, и отличного настроения. Как видите ЖЖ еще не помер окончательно. Но потеет перед кончиной активно. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →