fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Российский интернет с новичком - дас ист фантастиш

Веселится и ликует весь народ . Сбылась давняя мечта всех дорогих россиян. Давно было ясно и понятно, что интернетом в России должны заниматься люди, которые никогда не ошибутся, скока грамм новичка сыпануть в чаек тем врагам, которые Россию- матушку грязью поливать надумают.
Сегодня Госдума в первом чтении приняла закон о суверенном Рунете, который в муках выносил депутат Андрюха Луговой  с сотоварищами

e9a84a68c06d

Путь к осознанию принятия закона был долог и тернист. Пришлось Эндрю сначала покумекать на Высших курсах военной контразведки КГБ СССР в 1990 году, потом в разных охранных структурах покрутиться и в 2004-2006 году на зоне маленько обмозговать детали.
Затем  кое-что прояснилось в Лондоне, за чашкой чая со старым дружбаном Сашей Литвиненко. Сашок после чаепития в жизнь вечную ушел, а на Андрюху запала фракция ЛДПР в Госдуре.

CE8C8511-4A8E-41AE-80CB-ADE30FCDFE90_mw1024_n_s

Потому что почуял Владимир Вольфович тягу Андрюхину к принятию законов, которые должны раскрасить жизнь дорогих россиян в новые цвета радуги

pic_dd8d524a6bcc1780fc091a10e384b481

Так что читайте и потом можете петь и смеяться, как дети

Госдума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Рунете, заявленная цель документа — обеспечить устойчивую работу российского сегмента интернета в случае отключения от инфраструктуры Всемирной сети. Согласно трансляции пленарного заседания, «за» проголосовали 334 депутата, «против» — 47 парламентариев, никто не воздержался.Авторы законопроекта — депутат Госдумы Андрей Луговой (ЛДПР), глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас и его первый заместитель Людмила Бокова. Законопроект предлагает создать национальную систему получения информации о доменных именах или сетевых адресах

В частности, документ определяет правила маршрутизации трафика, задача которых — минимизировать передачу за рубеж тех данных, которыми обмениваются между собой российские пользователи. Кроме того, провайдеры должны установить технические средства, с помощью которых будет определяться источник передаваемого трафика.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/12/02/2019/5c62a64e9a7947def1d8c23c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вообще здорово, что изоляция России активно идет по всем направлениям и у руля ее стоят достойные люди. Все питомцы одной команды и все душевно поют песню :" С чего начинается Родина".

68f15a2a5497404c91a5c3d668dd2cd5


В 2019 она начинается с новичка в интернете. Только так победим.

Tags: Андрей Луговой, Госдума, Россия, взгляд с Северного Кипра, суверенный интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments