fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Зеркало и обезьяна, или как Украина все ТВ России кормит

Ржака полная. Каждый день на российском ТВ с пеной у рта перемалывают как куево живется бедным украинцам. На одном из каналов бьется в пене параноик , как ведьмак на шабаше, Володя Соловьев. По некоторым данным, холуй фээсбешный гребет в месяц 67 миллионов "деревянных." Трудно в это поверить, но пару вилл в Италии " любитель Украины " себе уже замостырил.

propatv1

В другом ток-шоу Оля Скабеева сопли на кулак наматывает по поводу горькой судьбинушки украинцев. Этой пропагандонше поменьше платят, около 4 миллионов рублей в месяц.

1536409525_dpf1unawaaeaezd-1024x576

Регулярно в новостях Дима Киселев с темой Украины об экран трется за 20 лимонов в месяц.

photo_2018-11-28_08-28-03


Говнокомментаторы рангом поменьше, которые , пардон, кипятком ссут при слове Украина, типа Попова, Шейнина, Норкина, за обсирание Украины каждый месяц расписываются за 2 миллиона рублей.
Надо сказать, что перечисленные  "кремлевские казачки" заработки свои скрывают и сведения взяты из неофициальных источников.
Выходит так , что у России проблем нет, говорить не о чем. Все беседы тока о том, какой гад, подлец и сволочь Петр Алексеич и какие мудаки бывшие братья по Союзу.
Дедушку Крылова с его бессмертной фразой из басни " Зеркало и обезьяна" никто не вспоминает. В самом деле, ежели жить по словам :" Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" хрен кто чего на ТВ России заплатит. Только так победим.

Tags: Киселев, Скабеева, Соловьев, ТВ России, Украина, взгляд с Северного Кипра, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →