fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Круче всех

Друзья и знакомые телефон оборвали. Предлагают у Максима Галкина в передаче " Старше всех выступить". Там , где дедушки и бабушки штанги , гири поднимают, путешествуют, фитнесом занимаются, вяжут, рисуют и проч.

Знают , что такую фигню , как фромноссайпрус делает, на просторах СССР днем с огнем не сыскать. Один из моих любимых приколов- жать лежа .Лучший результат- 205 . Но сейчас ,после травмы восстанавливаюсь, и пока жму 150 кг на пять раз



Этот ролик сегодня записал, пару часов назад в моем любимом спортзале в городе Киринея, на Кипре. Тезка мой, Серхат, поторопился маленько в пятом повторении штангу на стойки поставить.
С одной стороны, компания моя, в которой работаю, обещает меня озолотить, ежели на передачу поеду. Еще бы, такая реклама по всей России прогремит.
С другой стороы, прекрасно понимаю, что ежели такие бугаи как Серега Елецких ( фромноссайпрус), будут полторы сотни килограмм на экране таскать, то прибавят еще пенсионный возраст, как пить дать. Неохота подводить всех дорогих россиян.6 мая мне 63 года стукнет. Железо на соревнованиях тягаю в самой престижной весовой категории 140+.
Короче , в раздумьях весь. Что делать, подскажите, дорогие друзья. Всегда рад добрым комментам.

Tags: ЗОЖ, взгляд с Северного Кипра, жим лежа, спорт, штанга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →