fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Карьера российского отравителя

В деле отравления Скрипалей третье гэрэушное мурло нарисовалось. Англичане- суки вычислили простого российского парня, которому по долгу службы поручили в разных странах врагов отправлять в жизнь вечную.


Дениска Сергеев родился 17 сентября 1973 года в небольшом военном поселке Ушарале в Казахстане.В Новороссийске в армии отслужил, где , видать, приметили у бойца задатки стать знатным отравителем. В 2000 году в Москву позвали, в Дипакадемию. В 2002-2012 году Сергеев был управляющим восьми российских компаний. Была и есть такая фишка, популярная в спецслужбах...Отрывают  фиктивные фирмы, чтобы бабло спереть , а потом громко квакнуть и уйти в тину.
Новую личность герой невидимого фронта получил в 2010. Вот тут маленько прокололись рашен спецслужбейшен...Один отдел, как оказалось, штампует документы всем отравителям гэрэушным в России. И герой России Толя Чепига и Сашка Мишкин в одном месте свои ксивы получали.
Бритиши раскопали, что третий отравитель, кроме получения бабла на миллионы баксов, засветился в Болгарии в 2015 году, где новичком угостил чем-то провинившегося предпринимателя Емельяна Гебрева.
России к новым санкциям готовиться надо. Прикольно, что новые законы, как выживать в государстве, которое стало прокаженным в мире, тоже штампуют отравители в Госдуме. Оказалось, что одно из самых страшных зол сейчас для дорогих россиян- это интернет.
Для тех, кто жаждет узнать чего-то новое, у депутата Лугового чаек приготовлен. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Денис Сергеев, взгляд с Северного Кипра, отравление Скрипалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments