fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Собянинское побоище или бандиты, как компьютер

День вюбленных 14 февраля 2019 года вошел в историю Москвы как " Собянинское побоище". Об этом замечательном факте отписался сегодня летописец Илья Варламов varlamov.ru

Все было, как примерно в 1242 году, 5 апреля, на льду Чудского озера. С пол- сотни чеченских рыцарей с травматическими пистолетами ворвались в кафе " Неолит" на юго- востоке Москвы. Пришла, видать, пора жестокого возмездия хозяину заведения азербайджанцу Ашару Алиеву.
Несговорчивый ресторатор , похоже, решил, что он обойдется уплатой дани тока в правительство Москвы.
Но хрен он угадал. В столице надо откупаться и от чиновников, и от рыцарей из маленькой, но гордой республики, которые уже давно поставили бизнес Москвы на колени и сами пристроились сзади.

Что любопытно, полиция приехать не побоялась на " Собянинское побоище". Засадный полк в погонах появился в самый разгар схватки.
Очевидцы говорят, что всем повезло, что лед вокруг кафе треснул и рыцари из Чечни дали задний ход , чтобы под воду не уйти.
Впрочем , понятно было, что при любом раскладе все откупятся, всех выпустят. Ни один пардон, мудак, с рыцарями связываться не будет. Их еще Лужков под своим крылышком держал, поил, хоил и лелеял.
Многие СМИ завопили, что 90 -е годы вернулись в Россию Они никуда и не уходили. Просто бандиты и чиновники мимикрируют и меняются. Как , к примеру компьютеры и сотовые телефоны.
Только так победим.

Tags: Москва, Россия, бандиты, взгляд с Северного Кипра, лихие 90-е
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments