fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Лукашенко с иконой, или власть - детям

Три дня папа Коли и Вован Владимирыч толкли воду в ступе у подножия горных сочинских хребтов. Лидер Белоруссии приехал на переговоры к Путину , как всегда, с огромным желанием и рыбку съесть и удачно на кредиты сесть. Старается  Ляксандр Рыгорыч искать нетрадиционные пути ведения задушевных бесед.


5c641493183561b87c8b4591 (2)

В этот раз три дня с иконой суверенитета простоял и при этом постоянно талдычил, что он никто и звать его никак и в Беларуси все решает народ. Еще один из главных вопросов был, как бы власть в Беларуси и России оставить в своих семьях и передать ее, родимую, по наследству деткам.
Картина маслом получилась еще та...


Александр Лукашенко признался, что их с Путиным волнует судьба союзного государства после их ухода с высших постов.

«Мы откровенно друг другу говорим, что мы не вечные, мы когда-то уйдем. Что оставим нашим детям?

Как они продолжат нашу политику? Это тоже нас как политиков не может не волновать», — заявил Лукашенко.

Говоря об интеграционных процессах, Лукашенко заявил, что вопрос суверенитета на российско-белорусских переговорах даже не обсуждается.

«Зачем нам поднимать вопросы суверенитета России и Белоруссии? Это икона, это святое… Мы исходим из того, что сегодня есть два государства», — сказал он.

По его словам, лидеры двух стран готовы настолько «идти по пути объединения», насколько к этому готовы жители государств.

«Мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы. Слушайте, мы завтра можем объединиться, у нас проблем нет, но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?» — спросил президент Белоруссии на пресс-конференции.


Короче , из самого полезного на  переговорах , Колю вывезли на лыжах покататься. Но пацану дышать пришлось через забрало пуленебробиваемого шлема. Берегут наследника. В один из моментов Коле ( он в синей куртке) показалось, что папку подстрелили.

119637


Но падение завершилось благополучно. Путин своих чад ваще на склон не выводил. Сидят в тайном месте под охраной сотен спецназовцев.
Можно спать спокойно, власть в России и Беларуси останется в надежных руках. Только так победим.

Tags: Беларусь, Коля, Лукашенко, Путин, Сочи, взгляд с Северного Кипра, власть, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments