fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Гаитинаш

За пять лет радость от  прибытия корабля Крым в гавань Россия маленько поутихла. Выяснилось, что за краденный полуостров отвечать надо. Радостные танцы с плакатами " Крымнаш" перед телекамерами в мировом сообществе "не прокатывают. " Но осознание величия в России надо как-то поддерживать. Решается вопрос о  принятии в состав России маленькой, но гордой страны Гаити

pic_079a935ee76bebc6c418aa9e7aeb8ab9 (3)


В столице Гаити Порт-о-Пренс проходят протесты против президента республики Жовенеля Моиза. Об этом сообщает издание Le Journal de Montreal.

Митингующие обвиняют Моиза в неспособности обеспечить граждан жизненно необходимыми вещами. Они подозревают президента в растрате средств. Также протестующие выступают против союза с США, который поддерживает Моиз, и призывают Россию помочь в разрешении кризиса. В знак протеста против политики США демонстранты сожгли американский флаг.

Протесты в республике продолжаются с 7 февраля. За это время погибли не менее семи человек, еще несколько десятков пострадали, в том числе один из освещавших конфликт журналистов. Волнения привели к столкновениям с полицией, которой пришлось применить слезоточивый газ и свето-шумовые гранаты.

Жовенель Моиз отказался покинуть свой пост. Он заявил, что не отдаст страну в руки наркодилеров, и призвал недовольных перейти к диалогу, чтобы прекратить гражданскую войну. Власти США отозвали всех второстепенных дипломатов из республики и призвали американцев воздержаться от поездок на Гаити.

Мне думается, что самая пора пришла референдум проводить на Гаити. Население там около 11 миллионов человек. Ежели каждому по 50 баксов дать, то проголосуют за вхождение в состав России как миленькие.
Для пущего эффекта десант пригожинских говноботов можно отправить в Порт-о Пренс. Нарядить дорогих россиян в лохмотья и выпустить на улицу с плакатами" Путин, спаси", " Хотим домой, в Москву", " Гаити- это Россия".
На крайняк всегда вежливые зеленые человечки имеются. С присоединением Гаити величия определенно прибавится. И занавес  отчуждения станет такой вокруг России- матушки, что мышь не проскочит. Только так победим

Tags: Гаити, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →