fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хотим Сталина или в чем состоит величие России

Чудесные 1937-1938 годы светлым пятном остались в памяти дорогих россиян. Тогда железной рукой справедливые и мудрые органы НКВД расстреливали в день от тысячи до полутора тысяч человек. Это не ошибка. Каждый день населению приличного поселка пулю в затылок пускали. План такой был у Иосифа Виссарионыча, создать великую страну, превратив миллионы сограждан в лагерную пыль..

Сегодня никто, кроме россиян, о сталинской  расстрельной благодати не мечтает. А население Рашен Федерейшен вновь и вновь вопит в разных опросах:" Хотим Сталина! Он был мудрым и великим"

542a558af630992fd4a46572

8 февраля «Свободная пресса» опубликовала очередной опрос. Аудитории было предложено решить: «Кто из руководителей внес наибольший вклад в развитие страны за последние 100 лет». В течение недели высказались свыше 20 тысяч человек. Лидеры, как и аутсайдеры, определись практически сразу.
На первом месте с громадным отрывом оказался Иосиф Сталин (почти 63%). Сразу же вслед за ним — действующий президент РФ Владимир Путин. Его результат однако в разы ниже, чем у Сталина — 12%. Третье место разделили основатель советского государства Владимир Ленин (8,3%) и Леонид Брежнев (8,4%), с чьим именем связано понятие «застой».
Тройка аутсайдеров выглядит так. На последнем месте оказался Константин Черненко (0,4%), правивший в первой половине 80-х всего около года. На предпоследнем — нынешний премьер Дмитрий Медведев (0,7), на третьей строчке с конца — Борис Ельцин (1,1%).
В группу «середняков» вошли Никита Хрущев (2,1%), Юрий Андропов (1,8%), Михаил Горбачев (1,7%).

Понятно, что такими авельманами СССР новый не создашь. В разных странах деятели всяки -разны выступают с заявлениями, что с россиянами не хотят иметь ничего общего. На днях в Украине народная артистка СССР Ада Роговцева выступила с подобной речью.
Осуждать людей нельзя. Они жить хотят, а не трупняками в оврагах валяться.

Похоже, это истинная правда, что чем скорее Россию полностью изолируют, тем лучше. Пущай миллионы любителей Сталина, кто в атомный рай собрался, пишут доносы друг на друга, сидят в лагерях , пытают, расстреливают и вешают друг друга. Может именно в этом и есть величие России. Только так победим.

Tags: Россия, Сталин, взгляд с Северного Кипра, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →