fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

По нашему- это шок, позор послания Путина Федеральному собранию

По старой доброй традиции, после послания президента Федеральному собранию, положено обмусолить все в СМИ. Прочитал с десяток статей разных авторов , где на разные лады перепевалось, как богато, счастливо и красиво заживет скоро могучая и великая Россия, которая категорически не хочет идти на поводу у разных врагов.
А под конец мне попался " Белорусский партизан", где российские еще братья опубликовали  статистику минимальных зарплат в Евросоюзе. По нашему- это шок


ек

Статистику посмотри- и все понятно без всяких посланий президента. На 20 ом году своего правления фээсбешникам нечего народу предъявить, кроме лапши на уши. Украина и Беларусь рядышком по бедности с Россией, потому что дольше всего в братьях ходили. Ляксандр Рыгорыч до сих пор надежды не потерял Коленьку пристроить каким-нибудь премьером в Союзное государство.

Смотрю на эту таблицу и охреневаю. Мой отец, Герой Советского Союза Елецких Гавриил, еще в 2003 году сказал перед уходом в жизнь вечную с великой горечью:" Серега, победители живут хуже побежденных".

Ничего не поменялось в России на 74 ом году после Победы.. И не пишите, что в Евросоюзе продукты дорогие и все зарплаты на коммуналку уходят. В России обдирают простодушных буратин, как нигде в мире. Но дорогие россияне  год за годом слушают послания вождя и верят, что совсем скоро под окном вырастет дерево с золотыми червонцами. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, минималки в ЕС, послание Путину Федеральному собранию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →