fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Categories:

Как повар Путина без новичка 127 детей отравил

Новую страничку в истории своих славных деяний написал повар Путина, которого в миру кличут Евгением Пригожиным.
Отметился Жека двумя ходками на зону, одна из которых продлилась 10 лет. А еще закадычный дружбан вождя стал миллиардером, с фабрикой говноботов отметился на выборах американского президента, ухайдокал несколько сот дорогих россиян на полях сражений в Сирии, засветился на убийстве журналистов в Африке...Но оказывается, это все были цветочки, выращенные под мудрым руководством вождя

jevgenijus-prigozinas-vladimiras-putinas-77217377

Одно из любимых детищей двух приятелей- сфера питания
DWN8jGPXUAAhqRM

Бабла здесь можно срубить немерено, если с властью вась-вась
Evgeniy_Prigozhin_22_09114556-1024x683

Но и на старуху бывает проруха
87d23eb91aa1a9206f2ffe7f564a744a.i1200x860x680

Не иначе , как англикосы прокрались на предприятие Пригожина и учудили такое, что небу в Москве стало жарко

Следственный комитет возбудил уголовное дело после заражения детей дизентерий в детских сада в Москве, куда поставлял питание комбинат «Конкорд» Евгения Пригожина. Соответствующее постановление СК опубликовала юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в своем твиттере.

В документе говорится, что комбинат «Конкорд ЮВАО» поставлял в дошкольные учреждения на юго-востоке Москвы продукты питания, которые не отвечали требованию безопасности здоровья. Это повлекло «массовое отравление острой кишечной инфекцией детей и взрослых лиц в количестве 127 человек».Уголовное дело возбуждено 2 февраля по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

О массовом отравлении детей в детских сада и школах стало известно в конце декабря 2018 года. В феврале Роспотребнадзор подтвердил факт отравления 127 детей в семи детских садах. Родители детей утверждали, что питание в детсады поставляет компания «Конкорд», которая входит в холдинг бизнесмена Евгения Пригожина.

22 февраля в «Конкорде» заявили, что проведут собственное расследование из-за отравления детей. Они также пообещали, что оплатят пострадавшим лекарства и лечение и выплатят компенсации. Ранее в компании обвинения в причастности к заражению детей отрицали.


Хорошо, что в результате отравления никто не помер. Откачали всех отравленных, как Скрипалей. И компенсациями денежными решил глава фабрики говноботов свою жопу прикрыть
B4D10E0D-73D6-4006-885B-25045D18B268_w1023_r1_s

Хорошо, что Путина уже по-новой президентом выбрали. Назад дороги у россиян нет.
А то мог со своей должностью на пятый срок Вован Владимирыч пролететь, как фанера над Парижем. С такими друзьями как Женя Пригожин никаких врагов не надо. Только так победим.

Tags: Евгений Пригожин, взгляд с Северного Кипра, комбинат " Конкорд", отравление детей, повар Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments