fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Заморочки руссоукраинца: что мне делать или що менi робити

Украина и Россия- близнецы братья, кто более матери истории ценен?
Еще совсем недавно со словами , что:" Говорим Россия -подразумеваем Украина,"-  под всеобщие аплодисменты можно было выйти на любую сцену или площадь города, села и поселка. А потом станцевать гопака или спеть " Ты ж мене пидманула..." хоть в Москве, хоть в Киеве

Все прошло, все промчалося в невозвратную даль...
Сам регулярно публикую отчеты о том, как угрожающе растет число дорогих россиян, которые под радостные вопли соловьеваскабеевойкиселева записали Украину во враги. Процесс идет и с украинской стороны, потому что мало кому понравится, когда соседи рвут твою Родину на части.

Чего в такой ситуации делать миллионам руссоукраинцам или укроинорусам? У меня отец -русский , из под славного города Ельца. Мама- родом из под города Прилуки и вся родня по ее линии жила в этой округе сотни лет.
В России родился , вырос и прожил больше пол- ста лет. Украинского языка толком не знаю , но Украину люблю. Гены-с. Первый раз в Украину поехал в 2015 и понял, что эту любовь не смогу даже с мясом и кожей отодрать от себя.  Это часть моей плоти и крови.
На таком распутьи и стою. Родственники и друзья есть и в России и Украине. По вопросам Крыма и создания Новороссии- целиком и полностью на стороне Украины. Ежели полноценная война начнется, выбор делать придется окончательный.
И что мне тогда делать или що менi робити...

Tags: Россия-Украина, взгляд с Северного Кипра, русскоукраинец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →