fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Остановим Нитупа, пущай идет на х...со своею войной

В российском Королевстве Кривых зеркал народ активно готовят к Третьей Мировой войне. Получилось так, что соревнование в мировой экономике страна проиграла по всем показателям, и похоронить проклятый Запад не получилось.
 Тока отпетым телевизионным зомбакам и проплаченным говноботам Кремля охота и дальше, в стоящем на разобранных путях поезде, догонять локомотив мировой экономики.
Идея рая для всего населения России "не катит." Дураков не так много, как думает вождь. Голоса против будущей войны раздаются все громче. На " Эхе Москвы" свое мнение высказал предприниматель Евгений Чичваркин, на которого в свое время фээсбешная шобла "наехала" по полной программе.


Чичваркин в своем блоге называет Россию «тюрьмой в тюрьме», «военизированным государством», которое охраняет свои колонии вместо того, чтобы развивать их. При этом охранять, по мнению бизнесмена, нечего.

«Если бы мы несли разумноедоброевечное, типа университетов, инфраструктуры, свободы личности, честной, некоррумпированной судебной системы, я был бы первым милитаристом. Но нам даже нашим соседям, бывшим сокамерникам по тюрьме народов, предложить нечего», — написал он.

Вместо этого в России «океаны крови, десятки миллионов сломанных костей, судеб, жизней, небоевые и абсурдные боевые потери, краснаяармиявсехсильней», замечает Чичваркин. При этом предприниматель не возражает против армии, но только той, где «человеческая жизнь — мера всех вещей». Именно поэтому праздновать нужно день строителя, хлебороба и металлурга — люди этих профессий созидают, а не сидят «на нашей шее», как полиция или армия.

Сейчас же особенно важно сопротивляться обману, замечает Чичваркин, так как президент готовит страну к новой войне. Но вся эта «псевдопатриотическая истерия» может обернуться «новыми морями крови». Поэтому важно не участвовать в ней и не позволять своим детям «надевать камуфляж». «Бессмертный полк заканчивается бессмертным бараком. Войну славят только те, кто там не был (20 лет парада не было). Идите <…> со своей войной!» — заключает Чичваркин.


Лично я с Женей согласен. Идите на х...со своею войной, граждане чекисты. Только так победим.

Tags: Евгений Чичваркин, Эхо Москвы, взгляд с Северного Кипра, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments