fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Как секс кукла может жизнь сохранить

Соцсети на ушах стоят, обсуждая скоропостижную смерть одного из основателей НТВ Игоря Малашенко. Запутался покойник со своими женами и результат налицо.
Китайцы молодцы. Свои задницы от форс мажорных обстоятельств с разделом ищущества прикрывают не живыми бабами со множеством заморочек, а безропотными и покорными секс куклами

Bs022

Желтолицые " братья навек" собираются силиконовых жен производить десятками миллионов. А пока штампуют красавиц тысячами

5767

Пятиэтажное здание фабрики в промышленной зоне Шишань в округе Чжуншань, почти незаметное среди зелени, выпускает особую продукцию, пользующуюся большой популярностью в сек-шопах по всему миру. WM Doll – ведущий китайский производитель секс-кукол с ежемесячным объемом производства от 1500 до 2 тысяч единиц, причем 80 процентов продукции фабрики отправляется на экспорт.

Владелец и директор компании Лю Цзянся рассказала в интервью изданию Apple Daily, что 10 лет  назад она  и ее муж открыли бизнес по выпуску манекенов, но затем один из клиентов предложил перепрофилировать производство и начать делать секс-куклы.

В настоящее время фабрика предлагает потребителям изделия с 260 различными лицами и 11 типами телосложения по ценам от 6 до 12 тысяч юаней, или от 900 до 1800 долларов США. Их последним продуктом является секс-кукла с температурой тела 37 градусов, которая издает звуки, способные смутить и вывести из равновесия любого мужчину.


Кто платит деньги, тот и заказывает музыку...Пардон, размерчик
a7562f6e3e8c37c3fc6b5644f2d78c16

Невест в Китае днем с огнем не сыскать- отсюда и спрос.

Вообще, следует сказать, что в Китае секс-куклы пользуются особой популярностью из-за заметного гендерного дисбаланса. Согласно данным газеты «Peoples’ Daily», социологи подсчитали, что количество одиноких мужчин брачного возраста от 35 до 59 лет, которые сталкиваются с трудностями в поиске жены, к 2020 году составит 15 миллионов, а к 2050 году она удвоится и достигнет 30 миллионов.

Китайский социолог и известная феминистка Ли Иньхэ сказала корреспонденту интернет-портала Yitiao, освещающего повседневную жизнь материкового Китая, что секс-куклы могут стать приемлемым социальным  решением проблемы. «Одинокие мужчины в Китае никогда не найдут себе жен, – сказала она. – Это вполне можно считать решением, если секс-робот или виртуальный секс могут частично устранить проблему».

Вдобавок, Ли Иньхэ сделала весьма смелое предсказание. По ее мнению, к 2050 году половина сексуальных контактов в мире будет приходиться на долю секс-кукол, которые к тому времени станут предметом первой необходимости.

«Секс-роботы смогут выполнять работу по дому, разговаривать и заниматься сексом. И все это потребитель получит чуть более чем за 20 тысяч юаней (3 тысячи долларов США). Поэтому я думаю, что покупка секс-куклы станет такой же обычным явлением, каким является сегодня приобретение бытового электроприбора», – сказала она.

Ли считает, что секс-куклы являются не только инновацией, открывающей большие возможности для искусственного интеллекта, но и средством для самого чистого и безопасного секса в эпоху доминирования СПИДа.

sintalic2d1_010

 В России неваловажный фактор , что нажитое непосильным трудом делить не надо. Мужик жадный пошел. Из-за бабла удавиться готовы некоторые. Так что за несколько тысяч баксов спасти свою жизнь вполне реально. Только так победим.

Tags: Китай, Россия, взгляд с Северного Кипра, секс кукла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments