fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Оголтелая русофобия скоро доложит, сколько бабла у Путина

Смешно наблюдать, как в пароксизме невиданной злобы и ненависти бьется проклятый загнивающий Запад.
По всем каналам российского ТВ уже давно объявили, что от санкций- одна польза дорогим россиянам. Эту же мантру и вождь повторяет непрерывно. Народ  верит и только туже затягивает ремень со спадающих порток.

Сегодня Конгресс США опубликовал новый проект санкций.

Матушку Россию хотят уконтрапупить за вмешательство в выборы США, за злонамеренное влияние в Сирии, за агрессию на Украине. Еще конгрессменам спать спокойно не дают миллиарды баксов, спионеренные Вован Владимирычем в союзе с товарищами из ФСБ

Через полгода после вступления закона в силу под санкции также попадут российские "политические фигуры, олигархи и другие лица, которые способствуют незаконным и коррупционным действиям, прямо или косвенно, от лица президента Владимира Путина", говорится в документе.
Конгресс также предлагает администрации подготовить доклад о личном состоянии президента России, источниках его доходов и о доходах членов его семьи, включая "активы, финансовые вложения, банковские счета", а также указание на "наиболее значимых и высокопоставленных" иностранных политиков и бизнесменов из окружения Путина.Помимо того, предполагается вести санкции против 24 офицеров ФСБ, которые считаются причастными к инциденту с задержанием украинских военных кораблей в Керченском проливе.

На российских фээсбешников где сядешь , там и слезешь. Димон Песков в очередной пурге обмолвился, что спрятано все архинадежно.
По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, американская санкционная политика остается "оголтелой русофобией", не основанной ни на каких экспертных данных. При этом, отметил Песков, российские власти уже разработали соответствующие меры, чтобы "захеджироваться от таких возможных рэкетирских нападок".

Так что любимый город может спать спокойно. Спижженные вождем миллиарды народ увидит не скоро. Только так победим.

Tags: Санкции. Америка, взгляд с Северного Кипра, деньги Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments