fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кары для Порошенко или кто посадит Путина

Кандидат номер 1 в президенты Украины Владимир Зеленский призрачно намекнул, что в случае его избрания действующий президент Петр Порошенко окажется за решеткой. Это уже даже не импичмент, которым грозит Юлия Тимошенко. Но еще и не расстрел, которого требует Олег Ляшко .

Как бы то было, украинцы настроены на выборы серьезно и Петру Алексеевичу придется напрячь все силы, чтобы грозные сказки конкурентов не стали былью .

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пообещал отправить в тюрьму действующего главу государства Петра Порошенко в случае своей победы. Об этом сказано на странице «Команда Зеленского» в Facebook.

«Нынешнее правительство хочет забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. (...) Конституционный суд признал неконституционным уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение», — возмутился Зеленский.

Он добавил, что вместе с экспертами готовит ответ «клептократам», чтобы никто из них не смог избежать ответственности. «Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!» — подытожил шоумен, обыгрывая предвыборный слоган Порошенко «Кандидатов много — президент один».

У Вован Владимирыча электорат совсем другой. 146 миллионов дорогих россиян живут мечтой об атомном рае, который им пообещал вождь. Максимум возмущения- это когда какой-нибудь подлый шакал из иностранных агентов или врагов народа с плакатом " Путин вор" на несколько секунд на улице засветится.

Конгресс США собрался сделать гласностью факты, сколько бабла украл Вован Владимирыч со товарищи. Но уже понятно, что путина никто сажать не собирается. Приготовившийся в райские обители народ понимает, что это дураком надо быть, чтобы стоять у колодца и не напиться. Отличия между выборами в Украине и России видны ясно и четко. Только так победим.

.
Tags: Владимир Зеленский, Выборы. Украина, Путин, взгляд с Северного Кипра, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →