fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Заметки русофоба эпохи путина

Потрясающая вещь происходит с матушкой Россией, которая раньше СССР была. Как только какой узурпатор, садист, волюнтарист и пьяница отходит от власти - народ внезапно прозревает и начинает волосы рвать на всех частях тела от отчаяния, что раньше ничего не видели и не знали.
Так со Сталиным было, культ которого развенчали , с Хрущевым, которого с кукурузой опозорили, с Брежневым с его застоем, с Михал Сергеичем, который с водкой боролся и союз нерушимый республик свободных развалил.

483091

Брежневские времена - время моей молодости. Прекрасно помню, что в институтах в экзаменационных билетах надо было про решения съездов партии рассказывать и демонстрировать отличное знание книг Леонида Ильича " Малая земля", " Возрождение " и " Целина". Попробовал бы кто тогда сказать, что  генсеку  зря пять звезд Героя дали, звание маршала, орден Победы и около полутора сотен орденов и медалей. Психушка обеспечена была бы в лучшем случае.
Вы поняли, к чему речь идет. Борис Николаич Ельцин, который побухивать любил и развалил всю страну в 90-е, наследника оставил.

original


Уже , почитай 20 лет ему поют осанну , мечтают иметь таких мужей, как Путин, и восхищаются решимостью вождя по спижжеванию соседних земель у Украины и Грузии и разбазариванием российских миллионов га желтолицым " братьям навек". Сейчас дорогие россияне с радостью и надеждой в атомный рай собираются и одновременно ждет качественного улучшения жизни в 2050 году. Или в 2100 -ом.
Эпоха Путина рано или поздно закончится, об этом говорят многие эксперты.

Такая правда откроется, что все предыдущие правления вождей детской шалостью покажутся. Но пока тех, кто пытается говорить правду, записывают в русофобы. Или в пятую колонну, иностранные агенты, подлые шакалы и во враги народа. Могут ярлык жидобандеровца приклеить или просто обозвать гадом, подлецом и сволочью.
Целая рать повара Путина сидит в соцсетях, чтобы создавать картину величия и процветания страны. Как вождь в небытие канет, эти мрази в соцсетях и на ТВ попробуют в ярых разоблачителей " эпохи путина" перекраситься. Нет ничего нового в истории и все уже было когда-то. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, эпоха путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →