fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Дорогим россиянам посоветовали быстрее сдохнуть самим в стране дураков

Как вы думаете, что делать надо, если дорогим россиянам  жрать, пардон,  нечего и они пасутся у мусорных контейнеров с выброшенным из магазинов товаром. Думаете , еды им подкинуть, чтобы с голоду дуба не дали? Хрен вы угадали. В самой гуманной в мире России путь свой, особенный. Надо запретить выбрасывать товар ,у которого срок годности закончился. Чтобы народ  и без войны шел стройными рядами и колоннами быстрее на кладбище. И там ожидал, когда ему пенсию приличную насчитают..

SxKWgGGEGls

В России, по разным подсчетам, от 20 до 40 миллионов нищих. А почти половине населения , из 146 миллионов, тех кто ссытся от нетерпения в рай попасть, еды хватает впритык . Так что законы про просроченный товар пришли во время


Руководителям торговых сетей в Челябинской области посоветовали усилить контроль за утилизацией продуктов с истекшим сроком годности после того, как в сети появились снимки местных пенсионеров, которые ежедневно приходят к мусорным бакам за просроченным товаром. Об этом во вторник, 5 марта, сообщается на сайте регионального управления Россельхознадзора.

_hBJvx-zl0k

В ведомстве напомнили, что выбрасывать «просрочку» в мусор запрещено. «Некачественная пищевая продукция или пищевая продукция с истекшим сроком годности до ее утилизации должна направляться на хранение, условия осуществления которого исключают возможность несанкционированного доступа к ней, и подлежит учету», — говорится в сообщении.В качестве наказания для юридических лиц предусмотрен штраф в размере от 500 до 700 тысяч рублей или от 100 до 300 тысяч рублей. Кроме того, возможно административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

1 марта в одном из сообществ Челябинска во «ВКонтакте» были опубликованы снимки, на которых видно, как пожилые местные жители разбирают содержимое мусорных контейнеров, заполненных продуктами.

До этого, в феврале, сообщалось, что к бакам с отходами около одной из челябинских «Пятерочек» ежедневно приходят старики после того, как сотрудники магазина выносят просроченный товар. Некоторые выбирают отдельные продукты, в то время как другие набирают целые коробки, которых «на неделю хватит».
JhhdxcGCOsA

Чего сказать...Страна дураков пока в страну гениев не превратилась. Самая главное сейчас для россиян- чтобы в Сирии порядок был и в Украине жидобандеровцы на выборах президента не победили.

dEigNKlE1-8


Видать, покойному Игорю Талькову еще сто веков ждать придется возвращения в родные пенаты. Только так победим.

Tags: Челябинск, взгляд с Северного Кипра, нищая Россия, просроченные продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments