fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Восемь "фээсбешных кошельков" вошли в сотню самых богатых людей мира

Веселится и ликует весь народ! Сам журнал Форбс подтвердил величие России. Восемь "фээсбешных кошельков "в первой сотне .

Что приятно, первая пятерочка дорогих россиян ,с клеймом ФСБ на лбу ,сумела насовать в карманы широких штанин больше чем по 20 миллиардов баксов каждый. Общее состояние 93 челов, которых на роль "кошельков" взяли, составило 421 миллиард долларов. На Западе гутарят, что около 200 миллиардов из этой приятной суммы принадлежил лично гребцу на галерах. Намахал веслом Вован Владимирыч детишкам на молочишко и себе на зубы золотые в старости.

mihelson

Звание самого богатого россиянина в 2019 году вернул себе основной акционер "Новатэка" и "Сибура" Леонид Михельсон.( он на фото)
Ранее Forbes называл его лидером среди российских предпринимателей в 2016 и 2017 годах. В рейтинге 2019 года состояние Михельсона увеличилось на $6 млрд по сравнению с 2018 годом и составило $24 млрд (32-е место в общемировом списке).

Второе место среди российских участников рейтинга в 2019 году досталось прошлогоднему лидеру Владимиру Лисину (45-е место в мире), председателю совета директоров ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат". Его состояние выросло более чем на $2 млрд, до $21,3 млрд.

Третье место занял президент "Лукойла" Вагит Алекперов, чье состояние увеличилось на $4,3 млрд, достигнув $20,7 млрд. В общемировом списке Forbes он занимает 47-ю строчку.

Также в первую сотню богатейших людей мира попали председатель совета директоров ПАО "Северсталь" Алексей Мордашов (48-е место, $20,5 млрд), член совета директоров "Новатэка" и "Сибура" Геннадий Тимченко (49-е место в мире, $20,1 млрд), президент металлургического холдинга "Норильский никель" Владимир Потанин (58-е место, $18,1 млрд), глава наблюдательного совета "Альфа-Групп" и член совета директоров LetterOne Михаил Фридман (79-е место, $15 млрд), совладелец СУЭК и "Еврохима" Андрей Мельниченко (90-е место, $13,8 млрд).


Подвели маленько Дериписька, Витя Вексельберг и Андрюха Мельниченко. Нечего с проститутками фоткаться демонстративно и крысятничать по - мелкому. Про самого богатого Леню Михельсона рассказывал не так давно. Схема обогащения примерно у всех миллиардеров одинакова. ФСБ сказало :" Надо", Михельсон и все прочие сказали :" Есть".

История говорит , что любой народ достоин той власти, которую имеет. Поэтому с чувством великой радости и глубокого удовлетворения надо  блинов отведать( у кого деньги на муку имеются), выдохнуть и сказать в очередной раз:" Только так победим".

Tags: взгляд с Северного Кипра, миллиардеры России, список Форбс, фээсбешный кошелек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments