fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Разоблачи соседа или со шпионской мордой из России лучше валить

Аккурат к годовщине смерти Иосифа Виссарионыча Сталина, стало известно, что подлючие иностранные службы занялись  тем же самым , чем в 1937-38 годах. Вербуют , суки, дорогих россиян пачками и хотят выведать все секреты, как России удалось урвать свои два процента в мировой экономике. Новыми вопиющими фактами поделился вождь , выступая на коллегии  ФСБ.

image

Зарубежные спецслужбы все активнее действуют «на российском направлении», заявил, выступая на коллегии Федеральной службы безопасности, президент Владимир Путин. По его словам, разведки других государств «всеми путями ищут доступ к сведениям политического, экономического, научного, технологического характера», что требует усиления противодействия им со стороны ФСБ.

«Благодаря успешным спецоперациям была пресечена деятельность 129 кадровых сотрудников и 465 агентов иностранных спецслужб», — сказал Путин, подводя итоги работы российских контрразведчиков в 2018 году (цитата по ТАСС).

Ранее Путин говорил, что в 2017 году в России была пресечена деятельность 72 кадровых сотрудников и 397 агентов иностранных спецслужб, а в 2016-м — 53 кадровых разведчиков и 386 их агентов. Таким образом, за год число разоблаченных в России кадровых сотрудников иностранных разведок выросло примерно на 80%, а за два года — в 2,5 раза.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/03/2019/5c7faa6d9a7947485080e0ad?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Без названия

Оказалось, что благодаря успешным операциям российских контразведчиков не только созданы десятки -кошельков миллиардеров, но и разоблачены сотни иностранных шпионов. Работа эта набирает обороты. Всем дорогим россиянам надо внимательно присмотреться к соседям и родственникам. К работе необходимо привлекать всех граждан России- от мала до велика

1396427908_251141108


Наверняка среди 146 миллионов россиян треть, а то и половина тех,  кого завербовали иностранные разведки. Нет ничего нового в истории и все идет по кругу. Ежели страна проиграла в пух и прах соревнование в экономике- надо шпионов ловить.

Перекрестился, что свалил десять лет назад из родимой сторонки на остров. Понимаю, что морда у меня шпионская, но пущай другие статистику Вован Владимирычу поднимают. Только так победим.

Tags: Путин, Россия, взгляд с Северного Кипра, коллегия ФСБ, шпионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments