fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Величие на Руси есть пити, не можем без того быти

Водочка, как трудно пьются первые сто грамм...
Зато потом сколько всего необычного и интересного можно натворить после литры выпитой...
Крысы ученые говорят, что при 10 или 12 литрах чистого алкоголя в год на одно лицо наступает вырождение нации. Брешут. В пяти регионах России эту норму перекрывают в два, а то и три раза. Никто не выродился. Как голосовали за вождя, так и идут бухие и веселые на избирательные участки. В остальных местах страны тоже не слабо закладывают за воротник

8be000e0faf34eb0ae805c832895f1fb

Средний показатель выпитой легальной алкогольной продукции на душу населения в России составил 14,3 л за 2018 год. В топ-5 самых пьющих регионов вошли Ненецкий автономный округ (28,6 л), Сахалинская (28,3 л), Магаданская (26,5 л), Московская (25,8 л) области и Карелия (25,6 л).

Огромное количество выпитого в пяти областях страны статистика объясняет , что там плотют до фуя. Народу бабло девать некуда и веселиться , кроме как с бутылкой в руке, трудящиеся не умеют. Становится понятно, что власть стремится не допустить вымирания страны и именно поэтому в реале около 40 миллионов нищих имеется и половине страны хватает бабла только на еду. И то, впритык.

По словам Вадима Дробиза, регионы из топ-5 неслучайно входят в этот своеобразный рейтинг из года в год. Согласно данным Росстата, там довольно высокие средние зарплаты. Это значит, что у населения больше возможностей приобретать легальный и более дорогой алкоголь. Согласно данным Росстата за декабрь 2018 года, среднемесячная начисленная заработная плата в Чукотском АО составила 120 тыс. рублей — это лучший показатель по стране. Далее идут Магаданская область (114,2 тыс. рублей), Москва (113,9 тыс. рублей), Ямало-Ненецкий АО (113,6 тыс. рублей), Ненецкий АО (97,5 тыс. рублей). В среднем по стране заработная плата составила 55,5 тыс. рублей. В Сахалинской области уровень средней зарплаты — 92,8 тыс. рублей, а в Московской области — 63,9 тыс. рублей.


Впрочем, приведенные цифры лично у меня большое сомнение вызывают. По 100 тыщ обычно в телеке при вожде платят. В реале почти везде на 20-25 хрен устроишься. Вообще  про всю эту канитель с водкой лучше всего сказал Леха Шабашов.

В регионах из топ-5 пьют столько же, сколько и в других субъектах страны, уверен председатель ассоциации «Здоровый регион» Алексей Шабашов. Просто там потребляют больше именно легальной продукции. В каких объемах население пьет нелегальный алкоголь — до конца не ясно, так как в России нет абсолютно точных данных о ситуации с потреблением самогона, фармакологических субстанций, спирта, есть лишь приблизительные оценки.

Ежели подытожить, сколько в стране выжрали самогона, домашнего вина, всяких медицинских настоек- то мы впереди планеты всей. Похоже , что именно в этом и заключается величие России. С великого похмелья рассказывать всему миру, как хорошо жить в бывшей советской стране, куда окрестные чужие территории сами по себе приплывают. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, потребление алкоголя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments