fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Праздник 8 марта, мы рождены, чтоб фейки сделать былью

С 8 марта , девочки! С утра репу чешу, глядя на историю праздника. По всему выходит, что гуляет Россия последний раз свой Женский день.
Судите сами.

Вопросами равноправия первыми озаботились в проклятущей Америки аж в 1857 году. Работницы швейных и обувных фабрик равноправия захотели. Корни то праздника вот откуда растут. Враги еще тогда замыслили мир поработить.
Затем в гейевропейском Попенкакене в 1910 году две сексуально озабоченные тетки Клара и Роза решили отмечать свои похождения именно 8 марта.


Традицию праздника продолжила  царская Россия в 1913 году, где рабочих угнетали до невозможности и подавляли всякое стремление к свободе, равенству, братству и счастью. Положа руку на сердце, скажите, чего отмечаем то? По всему выходит, что врагов поддерживаем в Америке, Евросоюзе, покупая цветочки и мусор вынося 8 марта. Опять же с окаянным царизмом у нас ничего общего нет.
Пора Госдуме раздухариться и навести порядок в этом вопросе. Как с фейками и оскорблением государства сделали. Мы рождены, чтобы любой фейк сделать былью. Только так победим. С праздником!

Tags: 8 марта, взгляд с Северного Кипра, история праздника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments