fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В ЖЖ незаменимых нет, или помер тот, помрет и этот

Здорово, что руководство Живого Журнала живет по заветам незабвенного Иосифа Виссарионыча Сталина. Именно большивистский садюга и вурдалак оставил блохерскому начальству наказ о том, что незаменимых писак нет. Пускай сотни и тыщи авторов уйдут, которые писали интересно про разные стороны жизни. Пока жив поваренок вождя , которого еще не посадили на кол, не зарастет народная тропа, по которой шлепают в Топ кремлевские казачки и фээсбешные говноботы.

69C30649-06C7-416A-AB4B-5124FACA48C4_w1200_r1_s

Бабло бюджетное - великая вещь. Оно любого колонелявзад, фрицморгена, андрюху червонца, ледиписичку и прочих эволюций легко и просто возносит на вершину популярности.
Опять же на виду и на слуху сообщества имеются, которые красиво умеют рассказать про необходимость создания Новороссии, о том, какая рыба вкусная  в крымских ресторанах , какие храбрые герои России с новичком и как, сука, Навальный с Госдепом сотрудничает.
Некоторые враги народа и иностранные агенты , вкупе с русофобами, мечтают о том, что пора тотального заполонения Живого журнала куетой от власти закончится. Блажен, кто верует. А впрочем, никогда не говори никогда. Помер тот, помрет и этот. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →