fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Чушь собачья российской жизни

Всем 146 миллионам дорогих россиян, которые в рай собираются, денно и нощно вдалбливают перед походом, что они за ЖКХ не доплачивают приличные суммы. Задушевные разговоры идут о том, что фээсбешное государство взвалило тяготы и лишения обслуживания гребанного хозяйства на свои плечи в погонах и мужественно несет непомерную ношу.
Оказалось , что все эти россказни - ложь, пиз...ж и провокация. Глава Федеральной антимонопольной службы Игорек Артемьев прозрел на Прощеное воскресение

755523060842815

Россияне по большинству позиций переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Об этом в интервью телеканалу НТВ заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

«Граждане в большинстве своем по большинству коммунальных позиций давно переплачивают больше 100% себестоимости. И все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, недоплачиваем этим коммунальным монстрам, — это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки», — сказал он. Глава антимонопольной службы подчеркнул, что на сегодняшний день примерно три четверти российских регионов переплачивают за предоставление ЖКУ, а остальные — около одной четверти — имеют заниженные тарифы.

«И как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/03/2019/5c8642469a79474a80e137ba?from=newsfeed



Как видим, оказалось, что лупят с населения в России три шкуры. Причем давно. Поразительно, но немалому числу российских крепостных такая ситуация по душе . Они вновь и вновь на президентских выборах голосуют за доброго барина , который клянется и божится , что лет через 50 или 100 все рассудится и страна заживет богато и счастливо. Богата матушка Русь на дурачин и простофиль. Только так победим.

Tags: ЖКХ, Федеральная антимонопольная служба, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments