fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Кумарин и Ротенберг- две составные части путинизма

Ковой то выбирают римским папою, ковой-то запирают в тесный бокс...- это многообразие жизни очень верно подметил Владимир Семенович Высоцкий. На чем хошь это проглядывает. Возьмем к примеру лепших друзей вождя. Один , Аркаша Ротенберг, бабло хапает , простите и ртом и жопой. Все самые " сладкие стройки", где миллиарды можно стырить - у него.

980dea408713

Еще Крымский мост не закончили, но новый проект выглядывает, сравнимый по стоимости с дорогой до Луны. 80 км с небольшим дороги у Сочи встанут дорогим россиянам в триллион рублей. Один сантиметр дороги будет стоить примерно 130 тыщ. В народе говорят, что пенсионный возраст подняли, чтобы Аркаша поднялся на пару десятков мест повыше в ТОПЕ богачей мира. Пока у него три миллиарда зелени имеется.

А вот другому другу вождя, лидеру Тамбовской ОПГ Владимиру Барсукову ( Кумарину) немалый срок " ломится. " Прокурор просит 24,5 года колонии и приговор огласят 20 марта. Барсуков с подельниками разными делами отметился.

1527891630_cbc8c88a155e0ce1daece97fffb7ceaa


Барсукову и Дрокову предъявлено обвинение в захватах ряда петербургских предприятий: ООО «Универсам «Пулковский», СП ЗАО «Петербургский нефтяной терминал», ЗАО «Кондитерская фабрика им. Н.К. Крупской». По версии следствия, фигуранты дела подделывали учредительные документы акционерных обществ, многократно оформляли доли в их уставном капитале на фиктивных участников, а также незаконно вносили изменения, касающиеся учредителей и генеральных директоров, в электронную базу ЕГРЮЛ

Но это все в порядке вещей в фээсбешном царстве. Еще совместных дел на крови и кокаине было немало. Неуправляемым оказался Кумарин и под фээсбешную дудку скакать отказался. За что и присел в 2007 году надолго. Побаивается вождь таких мудаков, с которыми его ниточки 90-х прочно связывают

AA319F34-4FCD-4B6B-8876-190956A7A897_w1200_r1_s

Кстати, по некоторым данным, именно Кумарин "завалил" Галину Старовойтову по личной просьбе одного из своих друзей. Правильно говорит народная мудрость  :" Не делай добра, не получишь зла".
Со временем какой нибудь писака работу нашрайбает :" Кумарин и Ротенберг- два источника, две составные части путинизма". История идет по кругу и нет в мире ничего нового. Все уже было когда-то. Только так победим.

Tags: Владимир Путин, Ротенберг, Санкт- Петербург, Тамбовская ОПГ, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments