fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Подполковник, открой личико, или русофобские потуги США

Случилось страшное. Американские враги решили сдернуть покров с личика подполковника ФСБ и обнародовать, куда девались из России сотни миллиардов баксов, полученные от продажи нефти и газа.

putin-i-abramovich_87254238_orig_


Четыре законопроекта, направленных против российских властей и, в частности, против президента Владимира Путина, приняла Палата представителей США, сообщает Associated Press. Демократическое большинство в нижней палате продолжает акцентировать внешнеполитический курс на сдерживании «российской агрессии» и критике президента Дональда Трампа.

Самая громкая инициатива, которую ранее Кремль назвал «русофобскими потугами», касается раскрытия активов Владимира Путина. Документ подразумевает, что в течение 180 дней после принятия национальная разведка по согласованию с минфином и госдепартаментом подготовят открытый доклад о личном капитале и активах российского президента.

Конгрессменов интересуют доходы самого Путина и его семьи в России и за рубежом, их активы, инвестиции, банковские счета, недвижимость и другие бизнес-интересы, включая раскрытие бенефициарной информации. Отдельный акцент делается на поиске любых «подставных» или посреднических структур, «используемых Владимиром Путиным для сокрытия информации». Также нацразведке предстоит выявить «наиболее значимых российских высокопоставленных политических деятелей и олигархов», близких к Путину с финансовой точки зрения.


Работы у заокеанских врагов будет много. Ведь ни для кого не секрет, что у фээсбешников немало "кошельков "имеется. Обычно, когда тырится бабло на Руси, " кошелек" получает процентов 15 от украденного в собственность.. Над остальным баблом сидит  в качестве управленца. Целые спектакли разыгрываются, чтобы никто ничего не заподозрил. " Кошелек" яхты покупает, самолеты, футбольные клубы и всем своим поведением пытается доказать, что всё бабло его, до последней копеечки.

Кстати, еврейскому сироте Роме именно по такому раскладу "обломились" 13, 1 миллиардов долларов в 2005 году.
Думаю, что американцы напомнят честной публике, что компанию " Сибнефть"Роман Аркадич получил  практически " на халяву" десятью годами раньше.
В результате сделки и волки фээсбешные насытились и овца Рома цела осталась. Таких эпизодов - вагон и маленькая тележка. Запасайтесь попкорном. Ежели американская национальная разведка не дураки, то шоу будет интересным. Только так победим.

Tags: активы Путина, взгляд с Северного Кипра, национальная разведка США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments