fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

У каждого холуя - своя вотчина или когда нажрется Шойгу

Железная отмазка во всех спорах про сменяемость российской власти- это та, что на место насытившихся воров могут прийти голодные и всем будет только хуже. Поэтому надо голосовать за Путина и его прихлебателей до второго пришествия.

Беда то в том, что никак не нажрутся у бюджетного корыта друзья- товарищи подполковника ФСБ, который в обличьи России выступает. Все новые и новые авельманы придумывают, чтобы распилить миллиарды от продажи нефти и газа. У каждого холуя- своя вотчина.

1528437576_maxresdefault

Аркаша Ротенберг на стройке Крымского моста озолотился. Сейчас собирается дорогу под Сочи мостырить, которая встанет в триллион. А вот у Сергея Кужугетовича и его семейства парк " Патриот " имеется, с которого сосать можно миллиарды. Главное , чтобы патриотизм во всем имелся, для отвода глаз народа. Кто не в курсе - территория "патриотизма "- 5414 гектаров. Это 21 парков Горького или 10 ВДНХа. Огромное поле чудес в стране дураков построили. Сколько туда бабла вливается- тайна за семью печатями. Десятки миллиардов денно и нощно пилятся, вроде гирь, украденных у Корейко.

kmo_142729_00003_1_t218_112738

К 75 летию Победы решили стырить стока , чтобы еще прапраправнукам хватило. За год решено построить огромный храм во славу русского оружия в " Патриоте". Вчера по телеку показали, что фудамент уже пошел ввысь. Все будет в золоте, мозаике и офигительно талантливо и красиво.
Диктор с придыханием сообщил, что вся стройка будет вестись Министерством обороны на пожертвования. Это же скока спереть надо, чтобы за один год суметь возвести монументальное сооружение в золоте и бриллиантах...
Хотите  верьте, хотите нет, но есть такое впечатление, что взирает Господь на весь этот беспредел российский и поражается жуткому и страшному греху, поразившему Русь. Грех этот - лицемерие.

b88a198a0bdbc583f93390887ff90b69_XL

Ведь вместо " Патриота" десятков городов старинных русских можно было в порядок привезти, типа Торжка, Старицы и проч. Единственная заковыка во всем этом деле- что тогда Шойгу со своим семейством может не нажраться и прочие ротенберги. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Россия, Шойгу, взгляд с Северного Кипра, парк Патриот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments