fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как две главные проблемы России превратились в одну

Фразу про две проблемы России приписывают разным классикам. Гоголю, Салтыкову -Щедрину, Карамзину...Авторство затерялось в веках. Но дураки и дороги - на месте. Глава крупнейшего российского банка, Герман Греф , две проблемы решил объединить в одну

2d9c6ec24bc1fb99260bf12d63333c7c_XL


Глава крупнейшего российского банка — Сбербанка — Герман Греф назвал главную проблему России. Соответствующее заявление он сделал в ходе мастер-класса, который он давал участникам конкурса управленцев «Лидеры России».Один из финалистов конкурса «Лидеров России» попросил Грефа назвать три главные проблемы России.«Можно я назову одну? — спросил он. — Это отсутствие эффективной системы государственного управления. Во все остальное просто не надо пускаться», — сказал Греф.

Пока нет эффективной системы государственного управления- все разлагольствования вождя и его прихлебателей матушке России- как мертвому припарки. Менять надо воровитых чекистов на действенных и результативных  руководителей. Не все же 146 миллионов дорогих россиян об атомном рае мечтают. Только так победим.

Tags: Герман Греф, Россия, взгляд с Северного Кипра, система управления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments