fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Бест рашен пропагандашен, или куда перекочевали пригожинские говноботы

 Свято место пусто не бывает. Повар Путина со своей фабрикой говноботов поработал на славу. Но всему свое время и пришла пора менять тактику засыла в СМИ сотен бойцов, продвигающих идеи партии и правительства.
Решено было создавать общества , со щедрым финансированем бабла, спижженного из бюджета, и пиарить те же идеи, тока уже в централизованном порядке.

0adce737c13b9220416faf838a3b6297

Номер удался. Чтобы не обидеть блогеров, которые по недоразумению и недомыслию попали в сети, расставленные "казачками" Жени Пригожина список оглашать не буду. На приманку :" Вступайте к нам, мы вас пиарить будем"- часть дурачин- простофиль клюнула охотно. Известности и славы почти любому писателю охота. Ежели вам тема интересна, можно в разные сообщества зайти, идеи прокурареканные послушать в паре- тройке постов и все становится ясно, ху из ху. Пригожинская бест рашен пропагандашен на месте , цветет и пахнет пуще прежнего

mobile_high-1gfr

Что радует во всей этой ситуации- что любая веревочка имеет конец. Дожить, бы, посмотреть, как Россия- матушка превратится из страны дураков в державу гениев. Ежели что- вернусь через сто веков, вместе с Игорем Тальковым. Только так победим.

Tags: Россия, СМИ, взгляд с Северного Кипра, пропаганда, работа в ЖЖ, фабрика Пригожина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments