Категории:

Феномен Владимира Зеленского или любой из нас

Потрясающе. Во всех опросах любых агенств , кто заморочился гаданием на кофейной гуще результатами президентских выборов в Украине, лидер неизменно один. Это шоумен Владимир Зеленский. Такое впечатление, что  вознесся он главою непокорной выше Александрийского столпа, монумента независимости на Майдане  и всех своих конкурентов довольно серьезно.
Ларчик лидера открывается просто.

3b72ded14e9a6709daba5a70eb2507cb

Поверил ему народ на просторах Украины. Причин две. Если им следовать, то любой человек может стать президентом. Надо не врать и не воровать. Вроде просто на первый взгляд, а на самом деле - архисложно. Соблазнов очень много во власти. Владимир пока там не был , и миновала его чаша сия. Вполне возможно, что президентом станет Петр Алексеич или Юлия Владимировна или еще кто. Выбирать украинцам. Но феномен Зеленского удивителен.

Ведь Украина пример подала той же России, где очень любят накануне выборов мотать сопли на кулак и повторять, как заведенные :" Если не путин, то кто, если не путин, то кто..." Такое впечатление, что на подполковнике ФСБ свет клином сошелся. Теперь ясно стало, что любой из нас может составить вождю достойную конкуренцию. Только так победим.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес