fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Венесуэланаш

Скучно жить без пистолета. И без притока свежих новостей про российское величие тоже. До дрожи, до кома в горле обрыдли победные реляции из Сирии, торжественные рапорты о викториях в ДНР и ЛНР, приторно - слезливые репортажи из Крыма, прогнозы о будущих фурорах над папой Коли в Беларуси...
На горизонте у дорогих россиян величаво и торжественно нарисовалась Венесуэланаш

Nicolas-Maduro-i-Vladimir-Putin-Savjetovanje-za-ekonomske-mjere-Venezuela


Столетия венесуэльские братья мечтали воосоединиться с Россией . Метались чудаки из всяких каракасов на своей шхуне по разным гаваням. Теперь определились и прибились к российскому берегу.

Российские военно-транспортные самолеты Ан-124 и Ил-62 прибыли в аэропорт «Майкетия» в Каракасе (Венесуэла). Об этом сообщил у себя в Twitter местный журналист Хавьер Майорка.

По его словам, на этих самолетах прилетели около ста российских военнослужащих во главе с высокопоставленным генералом. В президентской ложе аэропорта их встретили руководитель отдела международных связей венесуэльской армии вице-адмирал Марианни Мата и представители посольства России. О целях визита пока не сообщается.


Ждем-с референдума. За кусок мыла и рулон туалетной бумаги любой венесуэлец прокричит на телевизионную камеру :" Путин, спаси!". А за два куска и три рулона проголосует за вступление в союз нерушимый республик свободных. Вот оно, величие, на блюдечке с голубой каемочкой. Только так победим.

Tags: Венесуэла, Россия, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments