fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Трампненаш

Вчера проклятые америкосы дорогих россиян как дубиной по голове офуячили. Дональд Трамп, на которого депутаты Госдумы еще недавно молились, оказался не наш.
Жуткую подлянку преподнес спецпрокурор Роберт Мюллер, который два года сопли на кулак мотал, в надежде найти сговор Москвы с американским президентом.

19_03_25_USA-TRUMP-INVESTIGATION

Вчера вечером в США сообщили об итогах двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве Москвы в американскую избирательную кампанию 2016 года. Господин Мюллер не нашел доказательств, свидетельствующих о сговоре с Кремлем сотрудников штаба Дональда Трампа, когда он был еще кандидатом. Также спецпрокурор не смог собрать достаточное количество улик о воспрепятствовании правосудию, когда господин Трамп уже стал президентом. Таким образом, разочаровавшее членов Демократической партии расследование может стать ключевым моментом в переизбрании действующего президента США на второй срок.


Теперича вольным соколом Дональд может готовиться к президентским выборам, в ноябре  2020 года. Америка на подъеме и вполне вероятно, что миллиардер вновь поведет страну к еще более высоким вершинам процветания.
Россиянам остается довольствоваться тем, что величие в мире все равно у нас. Несмотря на меньше чем 2 процента в мировой экономике и средние зарплаты раз в 10 ниже, чем в США.
Это потому, что Россия - щедрая душа. Нас ипут, а мы крепчаем. Только так победим.

Tags: Америка, Дональд Трамп, взгляд с Северного Кипра, расследрвание Мюллера, сговор с Россией
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments