fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Черный путин , я не твой, выборы в Украине

Я в шоке. Накануне выборов в Украине оказалось, что хитрожопые чекисты из России сумели завербовать аж 38 кандидатов из 39 на выборах в Украине. Куда ни ткни ручкой в список- попадешь в ставленника Вован Владимирыча. Об этом громогласно заявил действующий президент Петр Алексеич Порошенко.
Потрясающе, но у многих " казачков путина" программа один-в один , как и у его единственного противника. И Крым все украинским считают и войну в Донбассе хотят прекратить и о благе народа пекутся.

91ead63967c427d62277cf6f55a1690f

Президент Украины Петр Порошенко в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил, что на президентских выборах в стране его основной противник — российский президент Владимир Путин.

«Кто мой оппонент? Мой оппонент, и я также этого не стыжусь и говорю это открытым текстом, единственный, поскольку другие боятся это делать… Моим оппонентом является Путин», — сказал Порошенко.

Президент Украины подчеркнул, что все, что ослабляет Украину, усиливает Путина. Поэтому, по его словам, перед украинцами стоит выбор — «или мы за Украину, или мы за Россию».


Как разрешится данная фантасмагория станет ясно 31 марта. Выбор за украинцами. Пока на белом коне предвыборных опросов впереди лихо гарцует шоумен Владимир Зеленский. За ним три кандидата на серых лошадках скачут ноздря в ноздрю.

Среди кандидатов на пост главы страны лидирует шоумен Владимир Зеленский. Среди определившихся за него готовы проголосовать 32,1% опрошенных. Вслед за ним идут действующий президент Петр Порошенко (17,1%), лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко (12,5%) и глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко (10,4%).

Над всем этим предвыборным полем парит огромный черный Путин. Прикольно , что все четыре ездока громко поют одну и ту же песню :" Ты добычи не добьешься, черный путин, я не твой". Далеко позади 35 бойцов подпевают. Выходит душевно и складно. Только так победим.

Tags: Петр Порошенко, взгляд с Северного Кипра, выборы в Украине, рейтинг кандидатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →