fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Прошла любовь, по ней звонят колокола...

Где узнают первыми все российские  новости ? На Северном Кипре. Почему? А сюда люди приезжают отдыхать и делятся информацией с теми, кто здесь живет.

Так вот, по последним сведениям ,Толя Сердюков решил вернуться в семью. Да, весь сыр-бор был из-за измены. Не ушел бы из семьи все было бы шито-крыто.

Вроде уже и прощения попросил у своей законной супруги Юлии. Вторая она у него. И он у нее тоже. Детишки есть от первого брака  у них. Взрослые уже, за двадцать.

С первой женой Татьяной  Анатолий мебель" впаривал. " Славные тогда времена были. Директор мебельной секцией вроде министра был. Да, почет, уважение, деньги.


Но в 2002 Юлия появилась. Разбил Толя девичье сердце. Бросила она своего Колю Похлебенина, несмотря на то, что он был сыном бывшего первого секретаря Приозерского горкома КПСС. Дочка общая появилась. Живи вроде и радуйся.

Не тут-то было. Как там в историях про любовь бывает? Разлучница появится должна. Она и появилась.

pic_7977ed31323e876797d2dd46be29122d

Хорошая женщина. Евгения Васильева. И работник неплохой. Когда к ней с обыском пришли, Толя в трусах грудью встал на ее защиту. Но все-таки 51000 колец у Евгении нашли разных. Золотых, с бриллиантами и 19 кг платины и золота. Всего вроде на 130 млн. рублей.

0_c68db_3067876c_XL

Но это так, семечки. Там одна квартира в которой сейчас сидит Васильева под домашним арестом , дороже стоит.

А мужики все все-таки сволочи. Дрогнул Толя. Сидеть кому на нарах хочется? Вернутся решил в семью. Может опять министром обороны сделают?

Вот такие интересные истории можно услышать , живя на Северном Кипре. Там еще много нюансов разных интересных, но я сплетничать не люблю. Так, рассказал главную канву событий. Без всякого осуждения, заметьте. Чего осуждать-то? Все не без греха...

Доброй вам ночи и сладких снов. Если какие вопросы есть, пишите, не стесняйтесь. Что хотите узнать, буду по возможности рассказывать. К нам много умных и толковых людей приезжает. Немало интересных вещей рассказывают.
Tags: Васильева, Сердюков, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments