fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ужасы нашего городка

Россия- щедрая душа. Чужая жизнь не стоит здесь гроша. Все шире на просторах Родины набирает силу флешмоб, когда тело покойника перед погребением везут показать чиновникам, с подачи которых  дорогие россияне отправляются в жизнь вечную.

YS4g4Z7iEwo

Простая русская женщина Ира Фокина занималась в Рязани пассажирскими перевозками. Видать местным чиновникам охота было, чтобы деловая женщина сама с сошкой ходила и семерых дармоедов из администрации с ложками содержала  . Стали докапываться до Ирины , что у нее нет системы ГЛОНАСС в наличии  и ни одного спутника на орбите не имеется. Замудохали проверками и разборками административными.

В конце марта одним перевозчиком в Рязани стало меньше. Ушла Ирина в 51 год в жизнь вечную. А ее родные напоследок гроб к администрации привезли. Чтобы Ирина вроде как с того света своим мучителям в их хари подлючие плюнула.
Понятно, что душили, душат и будут душить малый и средний бизнес в России матушке. Потому что установка такая имеется :" держать и не пущать". Ну и раздевать еще догола тех, кто какую копейку заработать пытается. Света в конце тоннеля не видать. Ежели только перемрут все от тоски и безнадеги. Только так победим.

Tags: Ирина Фокина, Рязань, взгляд с Северного Кипра, перевозки, похороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments