fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Category:

Величие начинается с говна или меняю вождя на клоуна

Театр начинается с вешалки, а величие страны- с канализации. Ежели миллионы людей захаживают оправиться в дощатые домики или ваще под кусты, то пахнет в стране не гениальностью, величественностью и грандиозностью.

755541441456639

По количеству "цивилизованных очков" на душу населения Россия никак не может опередить Бангладеш, Республику Конго и Бразилию. В Европе- первое место по количеству страдальцев, которым приходится ходить до ветру  в выгребные ямы
IMG_3456

Ситуация прикольная. Враги народа , иностранные агенты и подлые шакалы пишут об этом с удовольствием
Более 20% российских домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год, с результатами которого ознакомился РБК.

Исследование проводилось с 15 по 29 сентября прошлого года во всех регионах​ России с охватом 60 тыс. домохозяйств на основе личного опроса. Итоги исследования опубликованы 1 апреля.

Централизованная канализация отсутствует у 66,5% россиян, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.
В городах, где россияне в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация лучше: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации.
Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация. Это самая высокая доля отсутствия доступа к центральной канализации среди всех социальных групп домохозяйств (молодые семьи, семьи с пенсионерами и т.д.) в исследовании Росстата.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a?from=newsfeed


Власти пытаются как-то благоустроить дощатые скворечники и это иногда неплохо получается
1186085_800

В народе говорят, что такая ситуация в России - матушке из-за того, что врагов надо мочить в сортирах. В дощатых строениях это проще сделать. А еще слух пошел по стране, что пора вождя Вован Владимирыча менять на клоуна. В цирках всегда туалеты теплые и благоустроенные. Только так победим.

Tags: Россия, взгляд с Северного Кипра, канализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →